Ubah Kulit, Cutting Stiker CBR 150 ala Elrider !

Tags

, , , , , , , , ,

Oke, berawal dari banyaknya cbr item yang berkeliaran di jalanan, akhirnya ane putusin buat bikin sensasi warna yang berbeda di cibi ane..

pinginnya sih desainnya kayak gini brad..

Source : some blog in vietnam

Source : some blog in vietnam


Continue reading

Trip to Jogja and Dieng

Tags

, , , ,

Pagi temen temen semua,
Kali ini ane (ilham) mau share sedikit pengalaman ane ketika jalan jalan ke Dieng dan Jogja (Sebentar) waktu liburan semester. Dalam perjalanan ini ane ditemani sama temen SMA ane yang dulu pernah nemenin ane waktu ke Bangkalan Yussuf aka Ucup.

This slideshow requires JavaScript.

Continue reading

Modif Underseat Muffler CBR 250 & 150

Tags

, , , , , , , , , , , , , ,

modi01copy

source : cbr250.net

pagi brada.. karena beberapa minggu lalu ane udah kasih acuan ubah body belakang cbrhari ini ane mau kasih acuan buat modif exhaust cbr.. siang ini sih ane niatnya mau ngubek ngubek google buat cari striping baru chibi ane.. eh tapi gak sengaja nemu gambar-gambar modifikasi knalpot underseat ala CBR 600, tapi dipasang ke cbr 250 dan cbr 150..

Continue reading

Edan ! Cukup Satu Kata…

Tags

, , ,

Gimana gak edan masvrohh, pagi-pagi sambil sarapan sekalian buka fb cukup kaget ketika melihat kabar kehilangan motor brother ceberus Jakarta.. 3 motor CBR hilang dalam waktu semalam di kos-kos’an, dan kabarnya di kos’an itu ada 10 motor yang hilang dalam semalam.. ?? yok opo carane ?? semalam 10 motor hilang bak ditelan bumi…

lebih lengkapnya

lebih lengkapnya


Continue reading